Revista Deportes

Crónica Sevilla FC 0 - Cádiz CF 1

Publicado el 16 mayo 2024 por Javisfc @blogjavisfc

En la primera parte, solo Lukebakio intentó sorprender a Ledesma con un tiro desde el borde del área.

El Cádiz, más intenso y metido en el partido,tuvo dos clarísimas. Una de Robert Navarro al larguero y un mano a mano de Chris Ramos con Nyland.

En la segunda mitad, el Sevilla continuó en chanclas ante un Cádiz que logró hacer el tanto de la victoria en el 96.

Quique Sánchez Flores decidió por jugar con Nyland en portería, Sergio Ramos, Kike Salas y Badé de centrales, Navas y Acuña en los laterales, con Soumaré y Agoumé en el doble pivote, Ocampos y Lukebakio de extremos y En-Nesyri en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla FC salió dormido, el Cádiz, más intenso, presionaba mucho la salida de balón.

Ledesma en el 16 despejó un tiro de Lukebakio.

Respondió el Cádiz con un tiro al larguero de Robert Navarro.

Antes del descanso, Chris Ramos se quedó solo ante Nyland pero remató fuera.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0. Mala primera parte del Sevilla FC, para olvidar. Ante un Cádiz que tuvo más y mejores ocasiones.

En la segunda mitad el Cádiz apretó en busca de la portería del Sevilla.

Se marchó lesionado Lukebakio y entró en su lugar Suso.

Ocampos en el 47 vio amarilla.

Juanmi en el 65 pudo marcar el 0-1.

En el 66 Chris Ramos hizo el gol cadista pero fue anulado tras revisión de VAR por falta previa a Badé.

En-Nesyri en el 80 remató de cabeza desviado.

Y Juanlu en el 87, solo ante Ledesma, falló.

En el tiempo añadido, con un Cádiz volcado en ataque, Juanmi asiste a Sergi Guardiola que marca el 0-1.

Así pues, derrota del Sevilla ante un Cádiz muy aguerrido

Las claves
: El Sevilla FC jugó un pésimo partido.

Los cambios, no mejoraron el rendimiento del equipo.

El Cádiz fue justo vencedor.
Ledesma, mero espectador.

Los más destacados: Navas.

Lo mejor: Nada.

Lo peor: Lukebakio, un nuevo lesionado.

Los detalles: El Sevilla FC cosechó ante el Cádiz su cuarta decimoquinta derrota de la temporada. Séptima en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.
El Cádiz sumó su sexta victoria de la temporada, primera como visitante.

Jesús Navas cumplió 500 partidos como sevillista.

Jugando Nervión, el Sevilla solo ha perdidoante el Cádiz en 1 partido de Primera División.

En los últimos 16 encuentros, el Sevilla FC ha ganado 9 veces, ha habido 6 empates y el Cádiz ganó en 1 ocasión. La diferencia de goles es de 21-8 a favor del Sevilla.

La reflexión: ¿Debe continuar Quique?, ¿Por qué tardaron los cambios?

En las redes sociales se habla de...: La imagen del Sevilla. Las lágrimas de Navas tras el cambio.

Quique Sánchez Flores tras el partido: "Cuando te tira 15 veces el Cádiz en casa está todo dicho".

Pellegrino tras el partido: "El año ha sido tan malo y difícil que no nos permite celebrar esta victoria".

Ficha Técnica:

Sevilla FC: Nyland; Jesús Navas (Juanlu, 84'), Badé, Sergio Ramos, Kike Salas, Acuña (Pedrosa, 89); Soumaré, Agoumé; Ocampos (Mariano, 84'), En-Nesyri y Lukébakio (Suso, 46').

Cádiz CF: Ledesma; Zaldua (Iván Alejo, 81'), Víctor Chust, Fali, Javi Hernández (Maxi Gómez, 91'); Rubén Sobrino (Juanmi, 61'), Escalante, Rubén Alcaraz, Robert Navarro (Brian Ocampo, 81'); Chris Ramos y Roger Martí (Sergi Guardiola, 61').

Goles: 0-1 (96') Sergi Guardiola remata con la izquierda tras un pase de Juanmi.

Árbitro: Ortiz Arias (madrileño). Amonestó a Ocampos (47'), Javi Hernández (50'), Acuña (55'), Soumaré (62'), Jesús Navas (68'), Escalante (70'), Agoumé (76') y Kike Salas (94').

Incidencias: Partido correspondiente a la 36ª jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 39.000 espectadores.