Revista Deportes

ISCAR CUP 2013: El F.C. Barcelona Campeón, resumen y cuadro final

Publicado el 29 marzo 2013 por Jmporense @futbolbaseymas

ISCAR CUP 2013: El F.C. Barcelona Campeón, resumen y cuadro finalEl FC Barcelona se ha alzado con la III edición de la Íscar Cup, en categoría benjamín, al vencer por 3-0 al Valencia en la gran final. El conjunto culé se quita así la espina de las dos anteriores ediciones en las que fue subcampeón. El Dépor, que ganó 2-1 en la final de consolación al Valladolid, quedó en tercer lugar. Cuartos de final:En los cuartos de final se vivieron cuatro intensos choques, en el primeroel Barcelona tuvo que sufrir y remontar ante el Málaga al que venció por 3-2. Fran Gallego, Fer o Campaña se lo pusieron difícil a los culés, que se impusieron en la recta final del choque.Su rival en semifinales sería el Dépor que ganó por la mínima al Rayo con un gol de Álvaro. El conjunto gallego ha sido durante las dos jornadas un equipo solvente en defensa y jugando un fútbol atractivo. Por el otro lado del cuadroel Valencia ganaría al Real Madrid en un partido de ida y vuelta entre dos de los favoritos. El conjunto ché iba a tener en semifinales como rivalal Real Valladolid que doblegó al Athletic. Luis Bilbao marcaría para los leones, y Roberto Arroyo y después Mario de falta directa dieron el paso a los blanquivioleta.

Excelente Torneo del Depor TODOS SUS RESULTADOS

Semifinales En la penúltima fase se vieron las caras Barca y Dépor, dos conjuntos procedentes del grupo A, y en la otra semifinal elValencia y Real Valladolid, procedentes del grupo C. El primer choque terminó con victoria del Barcelona por 3-2 en un gran partido de su delantero Xavi Pérez, que consiguió imponerse a la férrea defensa gallega. Y en la segunda semifinal el Valencia conseguiría el premio tras ganar 1-0 al Real Valladolid.
Final: En la antesala de la gran final,el Dépor ganó la final de consolación por 2-1 ante el Real Valladolid. Ya en la gran final se enfrentaban el campeón de la primera edición, el Valencia, contra el subcampeón en las dos anteriores, Barcelona. Y fueron estos últimos los campeones al conseguir un resultado justo, pero abultado, por 3-0. Rafa Gil, el 10 del Valencia, trató de llevar en volandas a su equipo, pero se encontró con un Barca muy trabajado, con Xavi Pérez muy fino en ataque, junto a Nadir, David Ruiz y Sicu, que cabalgó a sus anchas por el costado izquierdo.Clasificación final del Torneo:
1º FC Barcelona 2º Valencia CF 3º Deportivo 4º Real Valladolid 5º Málaga 6º Athletic 7º Real Madrid8º Rayo Vallecan 9º Atlético de Madrid 10º Getafe 11º AC Milan 12º Los Gatos de Íscar MVP: Fran Gallego (Málaga) Mejor portero: Álvaro Acebes (Real Valladolid) Máximo goleador: Oliver Mamadi (AC Milan) Mejor jugador local: Roberto Domínguez (Los Gatos de Íscar)Fuente: www.terra.esFutbol Base y mas