Revista Opinión

Once Caldas se llevó un importante triunfo de Bogotá ante La Equidad

Publicado el 03 octubre 2015 por Diariocubano

Once Caldas derrotó 1-2 a La Equidad en Bogotá por la fecha 15 y llegó a 22puntos en la Liga Águila, mientras que los verdes capitalinos suman 23 unidades.

En un primer tiempo aburrido, ‘Aseguradores’ y ‘ Blancos’ se fueron sin goles al descanso. Ya para la segunda mitad, llegaron las emociones en el compromiso correspondiente a la fecha 15.

En el minuto 56, Stalin Motta remató y una pelota que se iba desviada terminó en el fondo gracias a la intervención del defensor uruguayo Hernán Menosse que la metió en su propia portería.

La igualdad no tardó en llegar y se plasmó con un golazo de Johan Arango, que de tiro libre al 67′ de juego concretó el 1-1.

El 1-2 definitivo lo marcó Marlon Piedrahita al 90 con un destacado impacto que venció al convocado a la Selección Colombia, Cristian Bonilla.

El Caldas se llevó una victoria gracias a su cambio de actitud en el segundo tiempo, en el cual atacó más y mejor. Ahora enfrentará en la jornada 16 al Cúcuta. Por su parte, Equidad visitará al Atlético Huila.

Alineaciones:

La Equidad: Cristian Bonilla; Wílmer Díaz, Hugo Soto, Andrés Murillo, Yonathan Murillo; Mauricio Restrepo, Dhawlin Leudo, Stalin Motta, Óscar Barreto; Jean Carlo Blanco y Wason Rentería.Entrenador: Santiago Escobar.

Once Caldas: José Fernando Cuadrado; Jonathan Lopera, Franklin Lucena, Hernán Menosse, Luis Murillo; Harrison Henao, Michael Ordoñez, César Quintero, Marlon Piedrahita; Johan Arango y Óscar Estupiñan.Entrenador: Javier Torrente.

Ábitro: Imer Machado

Estadio: Metropolitano de Techo, Bogotá

Via:: Colombia